Мужик в луна-парке заметил особенно большую толпу стоящюю по одному в очередь, не долго думая направися туда и ,сообразив что этот атракцыон достаточно интерестен, стал ожидать свою очередь. Прождав достаточно длительный период времени он стал наблюдать в чём суть развлечения, картина была такова - стоящий перед ним в очереди засовывает голов в окошко и потом резко бежит на черный выход. Подошла очередь мужика, он засовывает голову в окошко, получает ногой в рожу, рзъярённый бежит на черный выход поймать ублюдка, заходит - пусто и вдруг в окошко просовуется следующяя голова... В больнице дед спрашивает мед-сестру :
-Сестричка когда меня отсюда выпешут?
Та отвечает:
-Когда кордиограмма распрямится !
Прибегает мальчик к маме и говорит:
-Мам, я бабушку видел!
-Ну,я же просила етебя глубако в песочнице не копать.
Дед рассказывает внуку про ВОВ:
-Ну так вот внучек, захватили нашу деревню, поставили в шеренгу и говорят "Или расстрел или в жопу еб-м.
-Ну и что дальше было дедушка?
-(с огорчением) Растреляли меня внучек, растреляли.
Едут в тролейбусе два мужика, один с одним глазом, другой с одним зубом. Тут тролейбус резко тормозит и тот мужик который с одним глазом, далбанул по челюсти локтём мужика с одним зубом. Ну тот встает и говорит:
-ты сё музик охренел?
-ой, извените!-говорит другой.
-ижвените, ижвените. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и ушёл. Три дня его не было а привезли его домой, он весь в гипсе! Его спрашивают:
- Кто это тебя?
- Да, так, спички попросили...