|
Самый лучший фильм (4)
|
|
| yurets | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| мне чё-то ваще не понравился, смотрели с Коляном вчера по телеку.... первая половина фильма ваще прикольная, а дальше БРЕД какой-то начался... весь этот камеди клаб уже прям бесить начал
|
| |
|
|
| Kolyani4 | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| кстати, вчера смотрел фильм с Ольгой...она хихикала чаще чем мы с тобой...да и мне в этот раз больше понравился...хотя по большому счету чуш, особенно Волевой Паел, пидора какого то играет. понятно почему там на снимаются Мартиросян, Галыгин и Рева, опозориться боялись.
банкир
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да чего вы хотите?!- Операцыю "Ы"? нормальный фильм,юморок хоть и однообразный и тупой порой,но фильм то не интеликтуальный и смореть его нужно - без напрягов и ожидания чуда !(разрыва живота например) Я с радостью ещё разок посмотрел (моменты с отцом, 10 рота -прикольно оч!)
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ды не, 1-я половина фильма ваще прикольная, там особенно прикольные места где под бригаду косят, где их мент останавливает... концовкой всё испортили кстати 2-ю часть уже снимают
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Я его посмотрел уже 4 раза и каждый раз ржал(хотя изначально не хотел его смотреть)
|
| |
|
|
| Ivan | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| посмотрел 1 раз - хватило.. согласен с Юрцом.. половина прикольная - вторая - гавно!!! вот
|
| |
|
|