|
Запретное царство (4)
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Джеки Чан и Джет Ли в сказке про Кун-фу, хотя было написано боевик. Средний такой фильм на один раз, больше одного раза его смотреть врядли кто-то станет
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
| одновременно мы с тобой похоже его смотрели Я бы так начал тему - долгожданный фильм наконец можно скачать в хорошем качестве. Два Величайших актёра наконец снялись в одном фильме, и уже только из-за них я бы поставил 4-ку. Больше всего мне понравилась жизненная позиция Джеки Чана - кончилось бухло - я никуда дальше не пойду или как он дождь вызывал согласен, подбешивает много банальных сцен, логика напрочь отсутствует, но снят фильм полюбому красиво, и он по большому счёту не напрягает если смотреть его не как боевик как у тебя было написано, а как комедию. Мне в общем понравился фильм, 2-й раз конечно не буду смотреть, но я бы поставил 4-ку. Хороший фильм. Есть даже лиричные моменты - когда джеки чан такой монолог зарядил: "подавляй желание и иди лёгким путём, забудь о любви и страсти, и твоё сердце никогда не будет разбито... но это ли настоящая жизнь?!?"... короче впечатление от фильма напрямую зависит от количества пива выпитого за время его просмотра. Я выпил 4 бутылки - моя оценка 4! (а твоя оценка как я понимаю напрямую зависит от количества "летающих по воздуху людей китайской национальности" )
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ты верно заметил про летающих людей, но я усиленно старался не обращать на это внимания, дабы не злить тебя,. а что до Чановских высказываний, то все его мудрые фразы сказанные в этом фильме ни что иное как буддийские притчи и высказывания которые были произнесены за долго до этого фильма и за долго до рождения и чана и Джета и вместе их взятых. насчет жизненной позиции это и в правду прикольно, наверно оценку 4 ты ставил уже только за эти мудрые слова про бухло)) Во, а ща скачал еще новый фильм с Джетом Л и он походу очень крут в отличии от всякиъх сказок.
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хороший приключенчиски-фантастический боевик !Динамичный и забавный фильм! моя оценка 5 P.S. по невнимательности ещё разок "новую!"тему завёл
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| "новую тему" удаляю, общим голосованием поднимаем оценку фильма с 3-ки на 4-ку
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше 10 за то, что не боятся сниматься в подобных фильмах
|
| |
|
|