Понедельник, 15.06.2026, 18:29
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Особо опасен (3)
yuretsДата: Вторник, 29.07.2008, 10:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
фильм снял наш режисёр который снял дозоры (Тимур Бекмамбетов), соответственно все эффекты дозоров используются в этом фильме а также несколько других. масштабы съёмок просто колоссальные (бюджет фильма $75 000 000), актёры тоже отличные (Джоли, Морган Фриман, Хабенский в эпизодах). в целом фильм ваще говно, сюжет ужасный, но в хорошем качестве разок можно посмотреть только из-за эффектов.

МакДата: Среда, 30.07.2008, 13:19 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
дозоровские эфекты говно(лично по мне), сюжет говно, хотя сценарий если подправить в некоторых местах и отдать его другому режиссеру не так уж плох, но только если его подправить убрав от туда ткачей с их ткачевскими прибамбасами( haha ) Несмотря на все это посмотреть один раз его можно и я бы как фильму на один раз поставил даже 4

aspleniumДата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:07 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Фильм впринцепе смотрится, сюжет конечно битый-перебитый,какие то сверх люди biggrin клан ткачей ваще ржачь. Анжелина ваще достала уже..и лучше бы наша Гусева снималась smile Хабенский придура какого то играет "голубой банщик" biggrin И не хера не пойму нахрена на ткатской фабрике столько холодильников с тушами животных.Мудятский фильм...на 3-ку! если предположим со мной посоветовались я мог абсолютно безвозмездно подкинуть охрененный сюжетик!
отрывок из него "Джоли была бы швея-мотаристкой на фабрике им.Ленина. Каждый день рассекая на б/у копейке её посещали мысли о другой судьбе . И вот однажды она знакомится в супермаркете "Копеечка"(будь она неладна!!) с преуспевающим мерчендайзером (который в последствии окажется внуком Гитлера) мерч Хабенский был сука ненавистником любых напоминаний о победе коммунистов. Вероломным способом обнаружив на жопе Джоли татуху с изображением тов.Сталина он начинает мстить ей....Каждый день на теле появляются новые татуеровки матерного содержания.Анжелина начинает подозревать связь своей "синей" болезни со своим другом. В итоге она вступает в секту "Свидетелей Еговы" борющихся за свободу пролетариев.....и потом начинается жара. cry

P/S сюжет мой конечно говно, но зато спец-эфекты какие будут!!! biggrin

МакДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Походу курнул чего-то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |