Фильм впринцепе смотрится, сюжет конечно битый-перебитый,какие то сверх люди
клан ткачей ваще ржачь. Анжелина ваще достала уже..и лучше бы наша Гусева снималась
Хабенский придура какого то играет "голубой банщик"
И не хера не пойму нахрена на ткатской фабрике столько холодильников с тушами животных.Мудятский фильм...на 3-ку! если предположим со мной посоветовались я мог абсолютно безвозмездно подкинуть охрененный сюжетик!
отрывок из него "Джоли была бы швея-мотаристкой на фабрике им.Ленина. Каждый день рассекая на б/у копейке её посещали мысли о другой судьбе . И вот однажды она знакомится в супермаркете "Копеечка"(будь она неладна!!) с преуспевающим мерчендайзером (который в последствии окажется внуком Гитлера) мерч Хабенский был сука ненавистником любых напоминаний о победе коммунистов. Вероломным способом обнаружив на жопе Джоли татуху с изображением тов.Сталина он начинает мстить ей....Каждый день на теле появляются новые татуеровки матерного содержания.Анжелина начинает подозревать связь своей "синей" болезни со своим другом. В итоге она вступает в секту "Свидетелей Еговы" борющихся за свободу пролетариев.....и потом начинается жара.
P/S сюжет мой конечно говно, но зато спец-эфекты какие будут!!!