Вторник, 16.06.2026, 11:17
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бронкская история (5+++)
aspleniumДата: Понедельник, 29.09.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Офигенный, классический криминальный фильмец! (1993г.) Смотрел его (наверное раз в 5-й) и получил огромное удовольствие! Роберт Де Ниро в этом фильме (он же и режиссер его) как впрочем и всегда неподражаем! реалистичность и жизненность картины просто поражает! ОЧЕНЬ СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ ! однозначно один лучших фильмов просмотренных в моей жизни.

Ну ,а кто не смотрел...сочувствую! нужно исправлять!!!!!!!

МакДата: Вторник, 07.10.2008, 14:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Это хороший фильм, но такой гениальности в нем я не вижу, есть намного лучше фильмы с Де Ниро

yuretsДата: Среда, 08.10.2008, 12:19 | Сообщение # 3
Admin
это какие?

МакДата: Среда, 08.10.2008, 14:26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
К примеру Схватка, Таксист, Обратная тяга, Фанат, 15 минут славы, Медвежатник, Мыс страха, Славные парни, Пробуждение (довольнотаки сильная драма с ним и Роби Вильямсом). В принципе мне все фильмы которые я видел с ним даже сразу на ум не приходят и их очень много одни из них хуже другие лучше,.. прм том, что это разные жанры и на разного любителя жанров. То что это гениальный актер я полностью согласен, но может быть меня не затрагивает этот фильм как тот или иной из других в которых он снимался.
К тому же изначально ставя оценку или начиная писать тут свое мнение о том или ином фильме я изначально высказываю только свое мнение о фильме и то, что я могу посчитать гениальным кому-то может казаться нудным и скучным так и наоборот, поэтому все эти оценки и мнения это сугубо личные мнения. К примеру из всего того что есть на этом форуме помимо комедий моя супруга оценила бы на 2, просто потому, что у нас с ней в корне разные взгляды на кинемотограф и пересекаются они очень редко.

yuretsДата: Суббота, 11.10.2008, 11:06 | Сообщение # 5
Admin
неплохой фильмец, я бы даже сказал хороший, но какой-то гениальностия чё-то тоже не нашёл, я бы 4-ку поставил.... и 2-й раз врятли я буду пересматривать этот фильм

МакДата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:16 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Вот, про что я и говорил

aspleniumДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:43 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
гениальный фильм!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |