Понедельник, 15.06.2026, 20:30
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шультес
МакДата: Среда, 08.10.2008, 14:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
25-летний Лёша Шультес, бывший спортсмен, получивший серьезную травму в автомобильной аварии, становится вором-карманником. Это единственный для него способ коммуникации с внешним миром. Он живет одинокой жизнью вместе с больной матерью, ворует и изредка навещает в армии своего младшего брата. В его жизни нет места любви, дружбе, человеческим привязанностям. Единственный момент столкновения с человеческими чувствами - это когда в его руки попадает видеопослание молодой девушки, которую он обокрал накануне... Столкновение с чужой жизнью и чужими чувствами приводят Шультеса к необдуманным поступкам.( Это описание к фильму которое я прочитал прежде чем посмотреть)

И вот то, что увидел я посмотрев: Ходит мужик, переодически пиздит мобилы и ворует ключи от машин, непойми к чему идет фильм, не понятно о чем он, все сцены фильмы нудны и затянуты до такой степени, что когда он в фильме включает телевизор и молча смотрит его то приходиться смотреть его вместе с ним, или когда он думает минут пять, то приходиться смотреть на его ничего не выражающее лицо все эти пять минут, если он едет в метро и читает газету то пока он не приедет придется смотреть на то как он едет и читает и так весь фильм, еслиб это хотя бы разбавили музыкой то это воспринималось бы по другому, но они сэкономили на компазиторе и звуков в фильме кроме естественных нет да и тех мало. Бюджет фильма такой, что я думаю потратились они только на камеру. Я так понимаю что режиссер который его снял хотел сделать фильм в виде класических итальянских режиссеров которые снимали такие фильмы где вроде и нудно, но все же в этом что-то есть, только у него это не вышло. Что самое интересное посмотреть я его захотел от того, что по телевизору шла передача про выход этого фильма и около часа рассказывалось какой это классный фильм вставляя какие-то отрезки по несколько секунд от туда. Вообщем я был очень зол когда его посмотрел.

yuretsДата: Четверг, 09.10.2008, 14:25 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
жесть biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |