Четверг, 18.06.2026, 03:28
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адмирал (4)
МакДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Фильм с Хабенским и Безруковым (последнего к своему удивлению, я узнал только во втрой половине фильма) повествующий про адмирала Колчака и про то, как он сражался с большивиками. Фильм снят неплохо и повествует реальных событиях. Но мне лично смотреть такие фильмы как-то не по себе, так как первую половину своей жизни я смотрел фильмы где говорилось, что красная армия это хорошо, а белые это подонки, а к концу второй половины моей жизни стали показывать наоборот, белые господа сражалсь за Россию,а красные ублюдки варварски все подмяли под себя и смотря сейчас такие фильмы я чувствую некое раздвоение. Потому, что впринципе становится ясно, что и те и те считали свои поступки и свои идеалы верными.

aspleniumДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Во всём этом только кровь и никакой победы.А страна по прежнему в дерьме и нищете. А фильм посмотреть надо!

bacДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:55 | Сообщение # 3
Сержант
Фильм не понравился. может потому, что в такой серьезной теме как революция, все таки на первый план вывели любовь. Кроме того, модно стало играть на публику православием и монархией, в целом очередной проект по рубке легких денег и промыванию мозгов. Начало фильма очень похоже на хозяина морей с Кроу в главной роли. В общим пафосное говнище

МакДата: Вторник, 14.10.2008, 21:15 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Тоже верно)))

Добавлено (14.10.2008, 21:15)
---------------------------------------------
http://u-96.livejournal.com/1518246.html интереная статья по поводу этого фильма

aspleniumДата: Вторник, 14.10.2008, 22:35 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Грёбанное мыло angry , сейчас посмотрел..опплевался! какае то херня а не фильм. Хабенский-молокасос какой то ,не хрена ему роль не подошла. А Безруков вообще не понял -что это за явление?! И одни блаженные ! Господи,помоги фильм снять ,будь милостив ждем сборов хлебородных angry angry angry

ЗА ЧТО 4-ку то?! за спецэфекты или за Хабенского с Безруковым?! ничего из этого помойму путёвого не вышло!Сейчас не фильмы снимать стали ,а торговать раскрученными актёрами....и пох какой и о чём фильм "народ посмотрит" Благо сетка есть ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ не пришлось.

Моя оценка 2

Добавлено (14.10.2008, 22:35)
---------------------------------------------
Нда, круто человек покапался. biggrin biggrin biggrin и всё таки наш кинематограф не стоит на месте.. biggrin biggrin biggrin не удивлюсь если спуся годик на первом канале будет шоу "Звезды режисеры" или "фабрика фильмов" на первом канале конечно... biggrin biggrin biggrin

yuretsДата: Суббота, 18.10.2008, 23:22 | Сообщение # 6
Admin
По поводу некого раздвоения это я с Серёгой согласен, разное время - разные герои. Моя оценка 5 может потому что смотрел это кино в кинотеатре. Хорошие актеры, масштабные съёмки, интересный исторический сюжет ... в общем ни одного минуса я в этом фильме не нашёл и получил огромное удовольствие от просмотра и честно говоря мне вообще не понятны все вышестоящие комментарии.

aspleniumДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
А сцена расстрела Колчака как много в этом откровенной ерунды.....Скажите кто будет вырубать прорубь в виде креста (особенно красные чекисты в то время когда херачили на лево и на право людей! царя!!!! был термин даже такой "пинок" означал он то ,что дают под жопу и пока тело летит в затылок стреляют ,а пинок как раз для того чтоб себя его мозгами не запачкать.) Да людей вообщем как собак стреляли... Здесь зовут, мол батюшка извени, но мы же должны тебя кончить... На мой взгляд такие фильмы должны быть не зрелищными ,а наиболее приближенными к реальности, драматизм не в том ,что Колчак с Тимерёвой разлучены на веке,а в том ,что пол страны перестреляло вторую её половину граждан.

P.S. Безусловно хорошо ,что такие фильмы снимают, плохо ,что напоминают они те же советские пропагандистские фильмы (только с обратным смыслом)
Фильм не побуждает тебя думать, он откровенно говорит "кто плохой ,а кто хороший"

yuretsДата: Понедельник, 20.10.2008, 09:08 | Сообщение # 8
Admin
то что Колчака и Пепеляева расстреляли, положили на сани и сбросили в воду это исторический факт... то что прорубь в виде креста может и вымысел... кто хороший а кто плохой я ещё понял давно на уроке истории в школе... потом в институте мне это аукнулось когда сдавал реферат на тему Гулага где написал что красные пидарасы убили несколько тысяч людей, мне этот реферат вернул наш историк-коммунист и сказал что это всё ложь и заставил переписать реферат. В общем время было смутное, смута была практически всегда за нашу многовековую историю, а про героев дореволюционной эпохи снято не так уж и много фильмов, а такого масштаба это вообще 1-й фильм который снят на мой взгляд просто великолепно, и Хабенский по моему очень достойно сыграл роль Колчака.... но это всё опять лишь только моё мнение.

МакДата: Суббота, 25.10.2008, 01:54 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
P.S. Безусловно хорошо ,что такие фильмы снимают, плохо ,что напоминают они те же советские пропагандистские фильмы (только с обратным смыслом)
Фильм не побуждает тебя думать, он откровенно говорит "кто плохой ,а кто хороший"
Золотые слова))
А Хабенский и правда сыграл хорошо, какой бы фильм не был с ролью он справился на 5

megocitrinДата: Пятница, 16.01.2009, 20:07 | Сообщение # 10
Лейтенант
режессё Олег Фомин суперрежиссёр но я исторические фильмы как-то не очень, короче я его ещё не смотрел. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |