|
Обратная тяга (4)
|
|
| asplenium | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| "«Обратная тяга» - это термин профессиональных пожарных. В результате «обратной тяги» погибает отец Брайана и Стивена. В отличии от Стивена, Брайан отказывается от карьеры пожарного, но судьба распоряжается так, что братья оказываются в одном отряде. Отношения между ними натянуты. Вскоре младший покидает команду, чтобы вместе со следователем поймать поджигателя-маньяка..." Курт Рассел ,Уильям Болдуин,Роберт Де Ниро - актёрский состав вообщем очень не плохой. Я не очень люблю фильмы про пожарных,какие то они нудноватые. Этот впрочем подтвердил моё мнение. Слишком затянута эта детективная история 2,5 часа борьбы с огнём. Но в целом фильм красивый,отлично снят ,отличная игра актёров. К концу фильма я даже задремал! во как интересно!
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже не любитель фильмов про пожарных, это наверно первый который мне понравился. Хотя нет еще была какая-то пародия на подобные фильмы, вот тот тже был неплох
|
| |
|
|
| bac | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| парни посмотрите старый добрый совеццкий фильм, не помню название там в трюме застрял интернациональный состав ремонтников+пацан, сын какой то портовой "шишки". тяга нервно курит в сторонке
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| и вот этот тоже посмотрите,забыл какой...ну там тот ,как этот -этому вот и нате! Ваще офигенный фильм чесно!
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ну если не помню тады конечно, хотя ежели, то очень даже может быть, хотя и здесь есть ряд вопросов, ибо....
|
| |
|
|