Вторник, 16.06.2026, 11:17
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дети Арбата (сериал) (++5++)
aspleniumДата: Вторник, 21.10.2008, 10:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Конец тридцатых, начало сороковых. Предвоенные и военные годы. Время великих достижений и время борьбы с врагами мнимыми и с врагами настоящими.Выросло новое поколение, которое работает, борется, влюбляется и хочет быть счастливым. Но еще не пришло время, чтобы любить и принадлежать только друг другу…
Фильм про самые не добрые времена 20века, ЧК, убийства , вообщем красная напасть! Друзей некогда живших в одном дворе судьба делит как и страну.Сначала партии,ком.советы потом война. Но главное в фильме это любовь, которая как мне кажется , показана в нём очень по настоящему ! Концовка душе-раздирающая, берущая до слёз. Вообщем мелодрамма с исторически-драматическим оттенком. Здорово сыграла Чулпан Хаматова (мне вобще нравится эта актриса особенно после "Гибель Империи"),да все сыграли на 5 баллов.Отличный сериал.

МакДата: Суббота, 25.10.2008, 01:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Видел отрывками, на мой взгляд обычная сериальная чушь

aspleniumДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:14 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я отрывками "Адмиралъ" тоже видел мне понравилось, посмотрел весь и мнение изменилось...

МакДата: Вторник, 28.10.2008, 00:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сериалы это отдельная категория не каждый захочет смотреть столько серий чтоб понять что это бред

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |