Среда, 17.06.2026, 15:31
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охотник на оленей (4)
aspleniumДата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Фильм о четырех американцах русского происхождения, их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме. Картина наполнена волшебным очарованием, печалью, трагизмом и потрясает истинной человечностью. Один из тех фильмов, о которых единодушно говорят как о самом любимом.
Решил глянуть,чем же такой фурор произвел этот фильм. Конечно, актёры: Роберт Де Ниро и Кристофер Уокен уже сами вызывают интерес.И вот, гляжу я на эту тоскливую картину и понимаю...данный фильм наверное только в то время был на столько актуален и интересен. Вьетнамская война трагедия, да и вообщем то как и любая другая ..меня не тронул трагизм этого фильма.Возможно от того ,что эти америкосы уже пол мира перехерачили,отстаивая свои интересы на чужой земле,а может и потому ,что долгий он (182 мин) и под конец окончательно надоедает.
Разочаровал короче. sad

МакДата: Среда, 05.11.2008, 15:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
нда, мне подобные сюжеты уже тоже поднадоели именно из-за того же самого

aspleniumДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:42 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Возможно, фильм с противоположной стороны (вьетнамцев) смотрелся бы иначе и интереснее.Почему это один народ (америкосы) страдальцы такие ,а вот вьетнамцы которые потеряв больше трети населения грязные ублюдки?! Вообще интересен и актуален,был бы фильм на мой взгляд где америкосы показаны в качестве захватчиков,несущих раздор и большие смерти своим вторжением в чужие земли!

МакДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Посмотрел наконец-то его. Мне очень понравился фильм и под конец совсем не надоел. В фильме не пропагандируется то, что америкосы хорошие, а въетнамцы ублюдки, а показывается что происходит с мозгом людей после того как они проходят через такое. Как меняется жизнь и т.п. Отличные актеры, роль Де ниро одна из лучших на мой взгляд. Особено игра актеров в тот момент во въетнаме с русской рулеткой, игра что Уокена, что Де Ниро просто завораживает. Не даром фильм получил столько премий, как и актеры снимавшиеся в нем Кристофер Уокен, Роберт Де Ниро, Джон Севедж, Мериэл Стрип. Кстати все фильмы с Уокеном я видел в более позднем его возрасте, было интересно посмотреть на молодого.
МОЯ ОЦЕНКА 5

yuretsДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:22 | Сообщение # 5
Admin
надо глянуть

aspleniumДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:46 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ну-ну, наберись тогда терпения и чего-нибудь от сна. smile
премии скорее всего были получены потому, что тогда был пик "поствьетнамских" событий и фильм был очень актуален.
Актеры конечно классные, фильм - деприсняк.

МакДата: Вторник, 10.11.2009, 21:22 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
он награды получал кстати потом еще много лет и те люди что снимались в нем. Конечно каждому свое, но на то она и драма, что бы быть депрессняком. если тебе не нравятся драмы, зачем их смотреть?)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |