Вторник, 16.06.2026, 07:18
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юрьев День(5++)
МакДата: Суббота, 08.11.2008, 03:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ее зовут Любовь. У нее есть многое: талант, богатство, мировая слава. Еще у нее есть сын, и есть малая родина - незабытое Богом место, с которым она приезжает проститься, прежде чем покинуть страну. За несколько дней она потеряет сына, имя и все, что составляло смысл её жизни, что было сутью ее самой. Но настанет день, когда она найдет…
Да, фильм впечатлил! Я конечно концовку ожидал другую, но это все от привычки видеть эти банальные концовки где тебе показываю хорошо закончилась история или плохо, а этот выделяется своей индивидуальностью на фоне остальных. И только не увидив в конце того, что ожидал, я окончательно понял о чем этот фильм.

yuretsДата: Суббота, 08.11.2008, 14:12 | Сообщение # 2
Admin
мощное название!!! надо посмотреть cool

МакДата: Суббота, 08.11.2008, 18:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я знал, что тебе понравится)

yuretsДата: Пятница, 21.11.2008, 20:33 | Сообщение # 4
Admin
и я окончательно понял - это русская версия сайлент хила bag ! я ваще жалею что посмотрел этот бред... сижу на больничном, только выздоравливать начал - и опять температура поднялась... терпеть не могу такие фильмы angry постоянная депрессия, неадекват, маразм, психоз, зеки-туберкулёзники killed , ксения раппопорт... сплошной негатив angry а кстати о чём этот фильм, ты говоришь что окончательно понял... может я просто не понял его чудо смысла.... моя оценка 1-, это кино разрушающее просто мозг и психику нахрен angry

МакДата: Суббота, 22.11.2008, 00:24 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ты просто псих

yuretsДата: Суббота, 22.11.2008, 16:03 | Сообщение # 6
Admin
Тогда бы я поставил 5. А в чём смысл фильма?

aspleniumДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Да,это разве фильм ?! самый мощный фильм это "Филотелист" cool

yuretsДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:45 | Сообщение # 8
Admin
филателист да, хороший фильм respect .... недаром он завоевал пальмовую ветвь на канском фестивале в серии короткометражных остросюжетных фильмов из категории "кино не для всех", смотреть его гораздо интересней чем юрьев день ввиду того что в этот небольшой временной промежуток в который удалось поместить этот по настоящему ёмкий по своей смысловой нагрузке шедевр режиссёру удалось воплотить в свет историю жизни всего человечества используя при этом ассоциативный подход мышления к сожалению не так часто используемый нынешними режиссёрами что в свою очередь явно выделяет его из бесконечного множества серых и скучных фильмов напрочь обделённых смысловой нагрузки.

aspleniumДата: Среда, 26.11.2008, 10:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin лучшая драмма года!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |