|
Юрьев День(5++)
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ее зовут Любовь. У нее есть многое: талант, богатство, мировая слава. Еще у нее есть сын, и есть малая родина - незабытое Богом место, с которым она приезжает проститься, прежде чем покинуть страну. За несколько дней она потеряет сына, имя и все, что составляло смысл её жизни, что было сутью ее самой. Но настанет день, когда она найдет… Да, фильм впечатлил! Я конечно концовку ожидал другую, но это все от привычки видеть эти банальные концовки где тебе показываю хорошо закончилась история или плохо, а этот выделяется своей индивидуальностью на фоне остальных. И только не увидив в конце того, что ожидал, я окончательно понял о чем этот фильм.
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| мощное название!!! надо посмотреть
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я знал, что тебе понравится)
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Admin
| и я окончательно понял - это русская версия сайлент хила ! я ваще жалею что посмотрел этот бред... сижу на больничном, только выздоравливать начал - и опять температура поднялась... терпеть не могу такие фильмы постоянная депрессия, неадекват, маразм, психоз, зеки-туберкулёзники , ксения раппопорт... сплошной негатив а кстати о чём этот фильм, ты говоришь что окончательно понял... может я просто не понял его чудо смысла.... моя оценка 1-, это кино разрушающее просто мозг и психику нахрен
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ты просто псих
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Тогда бы я поставил 5. А в чём смысл фильма?
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Да,это разве фильм ?! самый мощный фильм это "Филотелист"
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Admin
| филателист да, хороший фильм .... недаром он завоевал пальмовую ветвь на канском фестивале в серии короткометражных остросюжетных фильмов из категории "кино не для всех", смотреть его гораздо интересней чем юрьев день ввиду того что в этот небольшой временной промежуток в который удалось поместить этот по настоящему ёмкий по своей смысловой нагрузке шедевр режиссёру удалось воплотить в свет историю жизни всего человечества используя при этом ассоциативный подход мышления к сожалению не так часто используемый нынешними режиссёрами что в свою очередь явно выделяет его из бесконечного множества серых и скучных фильмов напрочь обделённых смысловой нагрузки.
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| лучшая драмма года!!!!!
|
| |
|
|