Вторник, 16.06.2026, 05:34
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квант милосердия (4-)
yuretsДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В кино фильм классно смотрится, куча спецэффектов и всякой разной движухи. Да и в целом фильм не плохой, единственный минус - ни хрена не понятно о чём этот фильм. Какие-то сюжетные линии походу из прошлых серий про агента 007 ... а также не понятно осталось чё это за квант милосердия... короче сюжет говно а снят фильметц как всегда на высоте.

МакДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
этого я и ожидал

aspleniumДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Да, я смотрел тоже в эти выходные в кинотеатре. Фильмы уже пошли на мой взгляд такие ,что не успеваешь отслеживать видеоряд ...всё сука мелькает! Динамика и спец.эффекты конечно поражают ,с каждым фильмом всё круче и круче. Я если честно не всё рассмотрел в фильме, чего то всё так стремительно развивалось,что я едва ли успел запомнить пару-троек сцен.Про сам фильм могу сказать,много казусов..например: находится в полностью горящем здании более 30мин в активном состоянии это странно,так же как и мочить так долго полу-наркушу, профессионалу бонду .
Реклама - процветает..иногда я думаю ,что такие фильмы как большие-качественные ролики рекламы! smile

Моя оценка 4+, фильм действительно стоит посмотреть разок.

МакДата: Четверг, 19.03.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Рекламу в этом фильме стали использовать давным давно, еще в 70-х, потому что люди маниакально требовали такие же часы как у бонда, телефон как у него и т.п. вещи

Добавлено (19.03.2009, 17:49)
---------------------------------------------
посмотрел я его, нихрена не понятно как и в любом шпионском фильме, а так ниче

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |