Вторник, 16.06.2026, 16:36
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обещание (5)
МакДата: Четверг, 13.11.2008, 04:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Старый полицейский Джерри Блэк(Джек Николсон) выходит в отставку.
Возраст уже не позволяет ему гоняться за правонарушителями со смит-и-вессоном в слабеющей руке. Время берет свое.
Однако старый упрямец не хочет выпадать в осадок. До официального конца службы ему остается всего шесть часов, но тут он получает информацию о том, что где-то в близлежащих горах (а дело происходит в Рино, штат Невада) произошло кровавое убийство местной девочки. Блэк, небезосновательно полагая себя все еще на службе, отправляется в горы.
После изучения места преступления он посещает родителей убитой. И здесь его настигает рок: мать девочки требует с Блэка клятву в том, что он найдет и покарает убийцу. Герой нашего фильма такую клятву дает. Поскольку свое слово он привык держать во что бы то ни стало, поимка убийцы (совершившего целую серию подобных кровавых преступлений) становится смыслом существования отставного полицейского. Тем более, что официально дело закрыто: в убийстве признался безумный индеец.
Но Джерри почти уверен, что этот несчастный на самом деле никакого отношения к преступлению не имеет.
Прикольный фильм, скорее наверно драма, чем триллер, потому, что упор делается на отношение к этому всему человека, чем на стремату убийства. И не типичная концовка.
Вообще с Николсоном всегда приятно смотреть фильмы.
В эпизодической роли даже Микки Рурк умудрился засняться(какбудто больше некому сниматься в эпизодах)

yuretsДата: Четверг, 13.11.2008, 16:24 | Сообщение # 2
Admin
Микки Рурк актёр не плохой только я не видел ни одного хорошего фильма с его участием

МакДата: Пятница, 14.11.2008, 04:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А как же Десперадо? Сердце ангела с участием Де ниро, тоже неплохой фильм (хотя книжка была намного интересней), Красавчик Джонни. Последняя его роль, вроде в Домино была (фильм на любителя, мне лично понравился). Я бы привел к примеру еще несколько фильмов, но к сожалению, я не помню их названий, так как смотрел все давно.
Но в этом фильме он не больше минуты. Зато Николсон как всегда меня порадовал.

Сообщение отредактировал Мак - Пятница, 14.11.2008, 04:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |