Понедельник, 15.06.2026, 14:14
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обитаемый остров ( ++5++ )
aspleniumДата: Четверг, 08.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ну, как это можно описать...наверное прочитав Стругатских .
Фильм на мой взгляд шедевральный! С начала присматривался...вглядывался думал лобуда...но спустя несколько минут уже не мог всматриваться в лишние детали, так как картина очень захватывающая. Думаю, этот фильмец точно в кинотеатре смотреть нужно. Впрочем я не обломался и дома глянуть. Очень понравились актёры, сюжет и...всё короче. единственное конечно..сняли бы лучше сразу 2 части. Не люблю я это "продолжение следует" ( кто не знает оказывается их 2 части)
Короче потрясающий фильм ! (Фантастический я бы даже сказал smile smile smile )
Да, Ф. Бондарчук порадовал!

Добавлено (08.01.2009, 21:56)
---------------------------------------------
http://www.oostrov.ru/ Прикольные тут кадры со съёмок фильма, как раз где ты отдыхал Юра.

yuretsДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:19 | Сообщение # 2
Admin
о, я и не ожидал от тебя такой оценки smile первую половину фильма подбешивал меня этот фильмец, многие даже уходили с середины фильма, а общее впечатление о фильме соответствует вышестоящей оценке. Сумашедшие спецэффекты, съёмки, декорации, актёры, а самое главное идея - просто на высоте. Хоть книга была написана давным давно но она не потеряла актуальности и сегодня, своего рода аллегория, например вышки которые постоянно давят на мозг типа нормальных людей тем самым диктуя им поведение (это как у нас телевидение) .... ну и типа того много сходств с реальностью. В общем суперский фильметЦ!! А по поводу Казантипа я так и недопонял, Казантип это маленький полуостров где-то 3 на 3 км, без леса, без пустынь, где там могли снимать такое глобальное кино....

aspleniumДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:23 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
посмотри на сайте , там есть сьёмки где и что все понятно (большенство кадров из второй части, точнее продолжения)

yuretsДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:31 | Сообщение # 4
Admin
точняк, Казантип smile хозяйка квартиры где мы жили кстати работает сторожем ветряных мельниц (в конце фильма их показывают, только на самом деле там их не так много)

aspleniumДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
не уберегла сторожиха....сняли. surprised

МакДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
хороший актерский состав, но подобный жанр мне не особо нравится, да и ничего такого выдающегося я не увидел, как обещал всем Бондарчук Поэтому не думаю, что я когда-нибудь буду пересматривать этот фильм

aspleniumДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Я вот посмотрел уже в отл. качестве с женой (она не видела) вобщем с удовольствием глянул, фильм классный!
жаль в двух частях, ну теперь только в кинотеатре! hands

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |