|
Обитаемый остров ( ++5++ )
|
|
| asplenium | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, как это можно описать...наверное прочитав Стругатских . Фильм на мой взгляд шедевральный! С начала присматривался...вглядывался думал лобуда...но спустя несколько минут уже не мог всматриваться в лишние детали, так как картина очень захватывающая. Думаю, этот фильмец точно в кинотеатре смотреть нужно. Впрочем я не обломался и дома глянуть. Очень понравились актёры, сюжет и...всё короче. единственное конечно..сняли бы лучше сразу 2 части. Не люблю я это "продолжение следует" ( кто не знает оказывается их 2 части) Короче потрясающий фильм ! (Фантастический я бы даже сказал ) Да, Ф. Бондарчук порадовал!Добавлено (08.01.2009, 21:56) --------------------------------------------- http://www.oostrov.ru/ Прикольные тут кадры со съёмок фильма, как раз где ты отдыхал Юра.
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| о, я и не ожидал от тебя такой оценки первую половину фильма подбешивал меня этот фильмец, многие даже уходили с середины фильма, а общее впечатление о фильме соответствует вышестоящей оценке. Сумашедшие спецэффекты, съёмки, декорации, актёры, а самое главное идея - просто на высоте. Хоть книга была написана давным давно но она не потеряла актуальности и сегодня, своего рода аллегория, например вышки которые постоянно давят на мозг типа нормальных людей тем самым диктуя им поведение (это как у нас телевидение) .... ну и типа того много сходств с реальностью. В общем суперский фильметЦ!! А по поводу Казантипа я так и недопонял, Казантип это маленький полуостров где-то 3 на 3 км, без леса, без пустынь, где там могли снимать такое глобальное кино....
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| посмотри на сайте , там есть сьёмки где и что все понятно (большенство кадров из второй части, точнее продолжения)
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Admin
| точняк, Казантип хозяйка квартиры где мы жили кстати работает сторожем ветряных мельниц (в конце фильма их показывают, только на самом деле там их не так много)
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| не уберегла сторожиха....сняли.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| хороший актерский состав, но подобный жанр мне не особо нравится, да и ничего такого выдающегося я не увидел, как обещал всем Бондарчук Поэтому не думаю, что я когда-нибудь буду пересматривать этот фильм
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот посмотрел уже в отл. качестве с женой (она не видела) вобщем с удовольствием глянул, фильм классный! жаль в двух частях, ну теперь только в кинотеатре!
|
| |
|
|