Среда, 17.06.2026, 02:11
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не пойман,-не вор (5)
aspleniumДата: Пятница, 16.01.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
"История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников"

офигенный фильм с Клайв Оуэном (мне с ним вообще все фильмы нравятся).вообще там много хороших актёров, сценарий очень неплохой! да и вообще оригинальный способ ограбления.без крови, жертв, лишних эмоций!
Фильмец кстати 2006г. , а я о нём даже и не слышал! в этом году должна 2-я часть появится! smile Концовку правда я с брюликом чего то не понял....вроде как он отблагодарил детектива...

МакДата: Пятница, 16.01.2009, 15:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Опять противостояние

Добавлено (16.01.2009, 15:57)
---------------------------------------------
Надо глянуть, люблю фильмы про ограбления и про противостояния

aspleniumДата: Пятница, 16.01.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Одно из лучших противостояний, очень порадовал фильмец!!!

yuretsДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:33 | Сообщение # 4
Admin
Клайв Оувен да, клёвый актёр, но фильм мне ваще не понравился, какие-то тупорылые диалоги и скучный сюжет... мне вообще ничего в этом фильме не понравилось кроме того что он был в хорошем качестве angry я бы поставил 2

aspleniumДата: Вторник, 10.02.2009, 14:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ну не знаю surprised такой фильмец клёвый! Попробуй скачать в плохом качестве, может не так сильно на качество будешь отвлекатся, а будешь в фильм вникать! smile

yuretsДата: Вторник, 10.02.2009, 15:12 | Сообщение # 6
Admin
хорошее качество фильма как раз способствует более высокой оценке...... просто ничего нового нет в этом фильме, разговоры этих пафосных негров-детективов бесили просто, тема с передеванием заложников уже стара, например она используется в Вендетте, тока там ещё глобальней - там переоделся весь город в одну одежду.... то что Клоуен просидел целую неделю за стеллажной стенкой тоже бредово как-то, но хотя там американские менты без собак обыскивают помещения, так что в принципе всё правильно сделал грабитель.... да и если собака бы не учуяла то сказать что в банке никого нет не обыскав все помещения тоже бредово. с кольцом этим тоже нихрена я так и не понял, да и бумаги которые он спёр фашисткие так и не понятно зачем, нахрен они ему нужны, всё равно обнародывать не стал... но это походу станет как раз основой для 2-й части (а концовка - брюлик это как подтверждение того что он как и обещал вышел через главный вход)

aspleniumДата: Вторник, 10.02.2009, 17:04 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
что касается "Вентетты" этот фильм позже был снят.. Да про фашисткую тему . это правда для второй части. А про собак, очень просто, денег то они не взяли, вот и осмотр закончили. Выстрел в чучело, ограбление без жертв и осужденных и без фактически кражи...что то я не припомню таких фильмов. Диалогов кстати не так уж и много, мне вообще не скучно и не нудно было.

yuretsДата: Вторник, 10.02.2009, 19:34 | Сообщение # 8
Admin
Вендетта 2005 года фильмец, фактически они спёрли брюлики, и прикольно менты решили - ничего не взяли бандиты, никого не убили, по телеку показали - ну и хер с ними, не будем искать их в этом дурацком банке, мы и так тут уж двое суток торчим smile

aspleniumДата: Среда, 11.02.2009, 12:32 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
"Братья Вачовски — большие поклонники творчества Алана Мура. Сценарий фильма "V- значит вендетта" был написан в середине 1990-х, еще до того как братья начали работать над «Матрицей» (1999)." smile Ну может и немного спёрли... dry
Всё равно фильм клёвый, Клайв Оувен офигенно сыграл. Может в фильме и нет безбашенных перестрелок, всё же мне кажется динамика в фильме есть просто она построена не на привычных понятиях о ограблении.

МакДата: Среда, 11.02.2009, 14:01 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Что-то вы так увлеченно спорите, что мне аж захотелось посмотреть biggrin

aspleniumДата: Среда, 11.02.2009, 16:44 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
правильное решение, фильм хорош!

yuretsДата: Среда, 11.02.2009, 17:45 | Сообщение # 12
Admin
так мы для этого и спорим так чтоб ты посмотрел наконец