"История о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра навела порчу на соседку." Ну,прежде всего смотреть стал из-иза Гусевой.Про русскую деревню "Клоки" где по стечению обстоятельств деревенская девка встречает на своём пути известную телеведущую.Фильм конечно среднячковый, но всё же я не разочаровался в том , что глянул. Конечно это сказка..добрые алигархи, и всякие там пиар люди...И всё же наивность этого фильма помойму разбавляет атмосферу нашего нынешнего кинематографа и жизни, где везде кровь, криминал, пошляк и спецэфекты.
много так же хороших актёров так же снимались в данной картине Павел Деревянко, Егор Бероев, Кирилл Плетнев.
P.S. меня ещё порадовало,что во время активного изучения инструкции моего нового фотика ..в начале фильма надпись..."у первыех фотоаппаратов
была очень длительная выдержка доходившая до 28мин, требующая от позирующих большого терпения..."