Понедельник, 15.06.2026, 13:56
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я-легенда (3)
yuretsДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
странно как-то, премьера будет только 7 февраля а уже сейчас фильм можно скачать в дивидишном качестве с дублированным переводом. Идея фильма стара как мир, но посмотреть разок стоит, хотя бы из-за Уилла Смита, играет он очень классно, да и снят фильм не плохо respect хотя концовку можно было бы как-нить пологичней сделать.

aspleniumДата: Суббота, 02.02.2008, 15:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мега-отстойнейший фильм! нудный, заежжанный сюжет...вообще потерянное время-скукота!

МакДата: Вторник, 05.02.2008, 13:14 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
))) Смотрел его, а буквально за неделю смотрел фильм "Я-омега" с бывшей звездой Марком Дакаскасом и сюжет у них один в один и сняты только что, только вот с Дакаскасом очень малобюджетный фильм и концовка чуть другая, а в остальном, что это дерьмо, что то

IvanДата: Вторник, 18.03.2008, 20:59 | Сообщение # 4
Рядовой
фильм - 5+. оч понравился... несмотря на заезжанный сюжет!! в отличие от предыдущих фильмов такого плана здесь оч правдоподобно сняли заброшенный город (а не как в остальных фильмах - куча разбросанных газет и въебавшихся тачек!!!) хдеся животные бегаютююю лепота.. мне б туда... и еще если вы, товарищи, не заметили здесь бОльшее внимание уделили психологическим переживаниям главного героя (драматургия такскть), чего раньше особо не замечал... Малой в фильмах нихуя не понимает!!! biggrin

МакДата: Среда, 19.03.2008, 09:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Первое чего меня паразило это сходство один в один с "Я-омега" , а там в 2 раза больше уделялось психологическим пережеваниям гл героя, только толку никакого фильм дерьмо дерьмом.

P.S. видел тут его другую концовку(видимоавторы уже понимали, что фильм гавно и решили попробывать, что-то там изменить.) Концовка заключалась в том что когда зомби ломились к ним через стекло, они вдруг поняли, что делают плохо и тогда он вышел к ним с этой бабой которая лежала у него привязанная на столе и отдал ее им, после чего они злобно шипя удалились, и на этом наш чернокожий друг со своей бледнолицей подружкой весело улыбаясь типа" Как же мы опять обманули зомби" пошли куда-то прочь.

Вот такое вот говно

aspleniumДата: Среда, 19.03.2008, 11:16 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |