Вторник, 16.06.2026, 00:32
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
подмена 2008
megocitrinДата: Пятница, 16.01.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У матери (Анжелина Джоли) пропал сын, через пол года его находят и возвращают матери, но это не её сын его подменили...
режиссёр этого фильма Клинт Иствуд наверно хотел за этот фильм урвать ещё один оскар, сезар или хотя-бы золотой глобус, но этого ему не удалось. Фильм сильно затянут, нуден и длинн. Есливы вы хотите сильно напряжение на головной мозг, то вперёд. wacko

aspleniumДата: Четверг, 22.01.2009, 12:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Есливы вы хотите сильно напряжение на головной мозг, то прыгните рыбкой из окна своей квартиры.. smile

Надо посмотреть, по всей видемости фильм автобиографичен Джоли давно запуталась со своими приёмными детьми, а всё потому ,что не может вспомнить..."бля как мой болбес выглядит и где я его забыла?!" smile

megocitrinДата: Четверг, 22.01.2009, 20:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да кстате фильм основан на реальной истории

Добавлено (22.01.2009, 20:56)
---------------------------------------------
Точнее на реальных событиях

aspleniumДата: Пятница, 23.01.2009, 12:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я зрю в корень..

МакДата: Пятница, 23.01.2009, 14:00 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
лучже жри его

aspleniumДата: Пятница, 30.01.2009, 13:12 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
в "очень русском детективе" прикольно эту семейку обрисовали....(я про Бреда питта и Джоли) куча детей и жена беременная! biggrin biggrin biggrin

МакДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:51 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Я бы не сказал, что фильм вызвал у меня черезвычайное напряжение головного мозга. Нормальная человеческая драмма, где матери тупо втирают, что это твой сын и не ебет, а если не нравится поедешь в психушку и полиция готова пихать матерям чужих детей лиж бы показать как быстро они раскрывают дела. Вообщем мне фильм понравился. Единственное ЭТОТ ЕБАНЫЙ ИНТЕРФИЛЬМ перевел все, кроме концовки, которая как и водится в фильмах снятых по реальным событиям описывается в конце (типа: и прожил этот человек столько-то и столько-то, и было с ним это и то) и в итоге я так и не понял, что же в итоге стало с ее сыном!!! Так что кто посмотрит в другом переводе, пожалуйста расскажите мне о смысле этих загадочных англоязычных текстах в конце фильма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |