|
Побег(4)
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Фильм про побег из тюрьмы. Я вообще люблю фильмы про планирование и осуществление побегов и ограблений и этот фильм на мой взгляд очень даже неплох. Концовка неожиданная)
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще то нужно уточнять какой...этих побегов, как побегов блин. "побег 1972г." "Очень крутого и знаменитого грабителя банка по имени Док МакКой некие сильные мира сего освобождают из тюряги, где он мотал очередной срок, для совершения ограбления, чтобы списать на него крупную недостачу и затем убрать."в ролях:Стив МакКуин,Эли МакГроу,Бен Джонсон "Побег 2005г." Еще вчера у Евгения Ветрова была другая жизнь. У него были деньги, безупречная репутация, уважение коллег и самое главное — любовь. И как оказалось, у него были враги. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами кто-то зверски убивает жену Евгения.В ролях: Евгений Миронов,Алексей Серебряков,Андрей Смоляков "Побег (сериал 2005-2008)" Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…в ролях:Доминик Пурселл,Вентворт Миллер,Амори Ноласко,Роберт Нэппер
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| кому нужно уточнить?
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| беглецу.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Название: Побег Оригинал: The Escapist Год выхода: 2008 Общее время: 01 ч. 37 мин. Страна издатель: Англия Режиссер: Руперт Виатт В ролях: Брайан Кокс, Джозеф Файнс, Джозеф Файнс, Стивен Макинтош, Лайам Каннингэм, Сеу Хорхе, Доминик Купер О фильме: Наверное, никому не надо доказывать, что жизнь в тюрьме – это сущий ад. Конечно, и к нему можно попытаться приспособиться - выбора все равно нет, остается смириться со своей незавидной участью. Особенно если судья вынес приговор о пожизненном заключении без права пересмотра дела. Но Фрэнк Перри не желает мириться с подобным положением дел. За стеной, в "нормальной" жизни у него осталась дочь, которая сейчас смертельно больна и очень нуждается в помощи. Ради девочки Фрэнк готов пойти на все. И вот Перри начинает готовить план побега. Осуществить такую авантюру в одиночку не представляется возможным, и тогда заключенный решает обратиться за помощью к таким же, как и он, отщепенцам, которым больше нечего терять. Отношения между сокамерниками далеко не дружеские, но ради общей цели - освобождения - они забудут о разногласиях и сосредоточатся на побеге. По крайней мере постараются.
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Т.Е. жанр, чей сценарий, кто продюсер, оператор, композитор и что фильм был снят так же при поддержке Ирландии не нужно уже ?! P.S. я понимаю при таком без совестном оформлении , на форум люди совсем перестанут заходить... жаль, но в жизни так всегда - чей то без ответственный поступок рушит миры, строящиеся столетиями... 
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ты какой из этих побегов-то смотрел? с Мироновым?
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| а че все проигнорировали, что я написал уже какой побег я имел ввиду?
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Блин , а чего вперёд появилось яйцо или курица?!
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Admin
| вперёд появилось яйцо петуха! с Мироновым офигенный фильм Побег, мне очень понравился, пятёрка полюбому!!! хоть это и ремейк голивудского фильма Беглец 1993 года с участием Харисона Форда и Томми Ли Джонса
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Гавно этот фильм посравнению, с Фордом и Томми Ли, причем явное говно
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:30 | Сообщение # 12 |
 Admin
| походу опять бухой ты его смотрел а как же твой любимый Серебряков? у него там мощнецкая роль
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Т что мне теперь из-за того что там Серебряков хорошо играет и Миронов говорить, что наши круче сняли фильм? К тому же когда я смотрел фильм нигде небыло сказано, что это ремейк и я смотрел и ахуевал от того как они все содрали с Беглеца
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:41 | Сообщение # 14 |
 Admin
| нет, не нужно говорить что наши сняли круче, просто беглец я ещё не посмотрел а ПОбег с Мироновым мне очень понравился, уже 2 раза посмотрел
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| А я беглец смотрел в 90-х несколько раз, а потом смотрел с мироновым
|
| |
|
|