"Произошло убийство известного ученого, на груди убитого обнаружили вырезанный загадочный символ. Оказалось, что это символ иллюминатов — древнего ордена, известного своей борьбой с католической церковью в Средние века. И вновь к расследованию подключили специалиста по символике Роберта Лэнгдона. " Давно ожидаемы фильм по книге.Первую книгу Дэна Брауна я прочитал благодаря Юрцу который мне её подарил.После прочтения я в кратчайшие сроки прочитал все его книженции. Все книги как одна очень захватывающие и интересные.Прочитав возникает множество вопросов, один из них :"почему по таким офигенным книгам ничего до сих пор не снято?!" и вот...нас услышали!!! первый фильм "Код да Винчи"(по второй книге) Том Хенкс и др. В общем чего рассказывать смотреть нужно!!!! История нужно сказать по круче чем у "Агаты Кристи" задумана.
Я посмотрел первым сеансом в кино в 9-00 во первых интересно во вторых дешево!)) всего 25р! перед работой самое то!
Фильм как и книга СУПЕР!!! 2,5часа пролетают как 10мин! Ждём новых экранизаций и книг! Я с Анфисой в восторге от данного творчества, по больше бы таких зрелещных и в тоже время заставляющих подумать фильмецов! (хотя фильм , наверное больше зрелищный...книга как то передаёт более подробное восприятие)