|
Каникулы строгого режима (5)
|
|
| Мак | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хоть и про зеков, но фильм добрый. Безруков меня как всегда порадовал своей ролью. Ожидал конечно немного другой фильм увидеть , но посмотреть его вполне стоит (хотя необязательно это делать в кинотеатре)
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Что-то наш заслуженный кинокритик Макар стал ставить неадекватные оценки фильмам. Давненько Безруков не снимался... я от фильма тоже немного другого ожидал - просто хорошей комедии, а увидел просто отличный фильм - классный сюжет, хороший добрый юмор, лучшие актёры и много-много всего положительного, и я бы советовал смотреть этот фильметц в кинотеатре. Я ставлю наивысшую оценку этому Фильму которую можно только поставить и очень рад тому факту что наш кинематогроф способен снимать подобные фильмы, хотя и не совсем понятно почему он это делает очень редко в последнее время. 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Кажется я уже высказывался раньше,что тут каждый высказывает свое мнение и если оно совпадает с большинством других то хорошо, если нет значит нет. У каждого свое мировозрение свои предпочтения и т.п. Я считаю, что этот фильм на такую оценку ты считаешь, что на такую, это не значит, что я не прав, а ты прав. Насччет того, что я написал, что смотреть его необязатльно в кинотеатре, это потому что есть гораздо зрелещней фильмы которые посмотрев дома просто не увидишь всей этой зрелещности, в этом же фильме нет ничего этого. Просто добрая комедия, можно смотреть в кино, а можно дома, ничего особо не потеряв.
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Admin
| как приятно видеть такие комментарии - "каждый высказывает, мнение большинства"... создаётся впечатление что здесь что-то обсуждают больше чем 3 человека
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Это где это ты увидел такое: "каждый высказывает, мнение большинства"?
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Admin
| 8-е, 9-е и 17-е слово
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| А как тебе первое, семнадцатое и пятьдесят третье?
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
 Admin
| не пойму о чём ты
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я вроде написал о чем я, а сообщения нет.... Я о твоей странной способности, сочинять из разных слов написанных мной, предложения которые имеюют свой смысл, нежели те предложения написаные мной из которых ты достал эти слова
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:56 | Сообщение # 10 |
 Admin
| вот такие у меня странные способности сегодня, 09.09.09, тебе обязательно нужно оставить на этом форуме сообщение - оно будет за номером 666,
|
| |
|
|