|
Пока не сыграл в ящик (4)
|
|
| yurets | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Очень сильный фильм с Морганом Фриманом и Джеком Николсоном про 2-х людей больных раком и решивших последнее дни жизни провести весело. Если бы не эти Величайшие актёры то высокую оценку сложно было бы поставить ввиду того что уж слишком он похож на Достучаться до небес, но безукоризненная игра Фримана и Николсона не может оставить никого равнодушным, а также интересные диалоги, красивые пейзажи... в общем много факторов которые выделяют этот фильм из множества других. 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| да фильмец неплох, но меня непокидало ощущение пока я его мотрел, что это все содрано с Достучаться до небес, только слегка изменен сюжет.
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Фильм классный, есть конечно прямые сходства с конечно, но в оснавном наверное сюжетные. Но по размаху, красоте и конечно актёрам просто не сравнить."достучатся до небес" смотрится как какой то сероватый и просто печальный фильмец, чего не скажещь про "пока не сыграл в ящик". В общем настоящий голивудский хороший фильмец который меня очень порадовал.
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Достучаться до небес совсем по-моему не "сероватый", в нём куча смешных и ярких моментов
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну не голубоватый же в конце-концов!
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| в конце началов. Достучаться до небес это столько же драма сколько и комедия, так что ни какой он не серый.
|
| |
|
|