Среда, 17.06.2026, 02:11
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бессоница (4)
aspleniumДата: Среда, 30.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Робин Уильямс и Аль Пачино в неплохом детективчике! Уильямс в непривычной для него роле маньяка-писателя, а Аль Пачино старый детектив. Фильм носит такое название т.к действия произходят на Аляске в момент полярного дня. Я такую штуку в жизни видел, на корабле конечно как то по барабану (всё равно без окон!) выходишь в 3 часа ночи на дежурство, а солнце светит так же как и днём!!!
И вот в этом фильме детектив борится с бессоницой, при этом ведя расследование в итоге у него окончателно срывает крышу. Впринципе разок очень даже можно посмотреть, я например после этого фильма целую ночь заснуть не мог..Наверное хорошо в пробках его смотреть. smile

МакДата: Пятница, 02.10.2009, 01:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
С Аль Пачино я могу смотреть любой даже самый неинтересный фильм, потому что это понастоящему гениальный актер. Есть только один фильм с Аль Пачино который я как не пытался смотреть не смог называется он толи Нужные люди толи что-то подобное. Этот фильм интересен и сам по себе. Смотрел пару лет назад, поэтому уже точно не помню все действия там, но помню что понравился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |