Понедельник, 15.06.2026, 22:47
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эффект бабочки 1,2,3 (4)
yuretsДата: Пятница, 30.10.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Отличный фильметц с отличным сюжетом - лучшая серия из всех 3-х (как это обычно и бывает). Посмотрел 2-й раз с таким же большим удовольствием как и 1-й, классный фильм!

Неплохой фильм, конечно не такой интересный как 1-я серия, но посмотреть разок точно можно!

3-я серия почему-то называется Откровение, хотя как такового откровения в фильме так и нет. Сюжет построен на том же на чём построены предыдущие серии, но очень много крови, мяса и всякой подобной хренатени. Самое интересное в фильме это концовка - до конца не понятно кто же убийца killed , по большому счёту фильм далеко не шедевр но разок можно посмотреть

aspleniumДата: Пятница, 30.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
первую и второю смотрел! Первую, даже пересматривал - отличный фильм!! Ну, вторая подкачала немного фантазия у режисера!
3-ю всё собирался глянуть, но чесно говоря желанием не особо горю, явно хрень получилась!))

Итог: 1 часть - супер 5+
2 часть - нормально 3-ка
3 састь -загадка ! smile

МакДата: Суббота, 31.10.2009, 00:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
мне че-то казалоь я тут писал уже про третью часть, так вот она больше триллер с маньяком и ловящим его челом, чем какой-то фантастический фильм, первая часть просто отдичная, вторая мне че-то вообще не запомнилась, а занчит уже бредовой была

yuretsДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:04 | Сообщение # 4
Admin
о, точно, про 3-ю часть уже говорили ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |