|
Терминал (4)
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я походу дела не отношусь к огромному числу людей которые считают что Том Хенкс является гениальным актёром. Меня он малость подбешивает. Конечно роль Форест Гампа очень сильная, но это заслуга в том числе и автора сценария и режисёра фильма, так что и другие актёры могли сыграть роль не хуже. Терминал - какой-то длинный нудный фильм с дурацкой концовкой. Самый сильный момент это когда уборщик метлой тормозит самолёт А так ничего особенного в фильме нет. 
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| С Томом Хенксом есть несколько суперских фильмецов : Форест Гамп, Изгой, Спасти рядового Рейна, Вам письмо, Поймай меня если сможешь, Зеленая миля, Ангелы и демоны, Код да Винчи!!! Фильм Терминал в этот список конечно не входит, нормальный фильмец, но очень нудный и долгий. А Том Хенкс актёр на мой взгляд очень хороший.
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Все перечисленные фильмы просто отличные, но большой заслуги Хенкса мне кажется особенно в этом нет.... а может и есть...
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Хенкс отличный актер который снимался в куче отличных фильмов с отличным южетом. Терминал мне например понравился и то, что вы назвали нудностью, я лично не испытывал
|
| |
|
|