Понедельник, 15.06.2026, 11:01
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Терминал (4)
yuretsДата: Пятница, 30.10.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я походу дела не отношусь к огромному числу людей которые считают что Том Хенкс является гениальным актёром. Меня он малость подбешивает. Конечно роль Форест Гампа очень сильная, но это заслуга в том числе и автора сценария и режисёра фильма, так что и другие актёры могли сыграть роль не хуже. Терминал - какой-то длинный нудный фильм с дурацкой концовкой. Самый сильный момент это когда уборщик метлой тормозит самолёт smile А так ничего особенного в фильме нет.

aspleniumДата: Пятница, 30.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
С Томом Хенксом есть несколько суперских фильмецов : Форест Гамп, Изгой, Спасти рядового Рейна, Вам письмо, Поймай меня если сможешь, Зеленая миля, Ангелы и демоны, Код да Винчи!!!
Фильм Терминал в этот список конечно не входит, нормальный фильмец, но очень нудный и долгий.
А Том Хенкс актёр на мой взгляд очень хороший.

yuretsДата: Пятница, 30.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3
Admin
Все перечисленные фильмы просто отличные, но большой заслуги Хенкса мне кажется особенно в этом нет.... а может и есть...

МакДата: Суббота, 31.10.2009, 00:34 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Хенкс отличный актер который снимался в куче отличных фильмов с отличным южетом. Терминал мне например понравился и то, что вы назвали нудностью, я лично не испытывал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |