Понедельник, 15.06.2026, 13:36
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Царь (4)
aspleniumДата: Вторник, 24.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Много сейчас разговоров по радио, телеку про наших тиранов Сталина, Грозного..и т.д разговоров.Что касается Сталина то тут всё вроде понятно..
А вот во времена Грозного другие нравы по всему миру были .Сделал он на мой взгляд не мало для нашей земли: освоение Сибири разгром татаров, в фильме же показаны его самые низменный и малодушные черты правления.Я думаю это конечно не правильно, конечно нашей стране пришло пережить не мало потрясений и тяжелых периодов, но в любом случае мы были , есть и будем Великой державой.И если же в нашей истории такие печальные моменты и были во всяком случае они не преобладают, иначе не было бы таких границ и таких достижений во всех направлениях!
Фильм мне понравился из-за Момонова и Янковского, а не понравилось то что фильмы такие вызывают апатию к истории нашей страны.
Это конечно совсем не "Иван Васильевич меняет профессию" smile

yuretsДата: Среда, 25.11.2009, 09:34 | Сообщение # 2
Admin
Апатии к нашей истории во все времена хватает... фильм пока что не смотрел... да и не буду наверно потому как мамонов психопат меня подбешивает малость... вот только из-за Янковского посмотрел бы, последняя его роль...

aspleniumДата: Среда, 25.11.2009, 10:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Да, сеьёзная последняя роль Янковскому досталась. Он играет митропалита Филиппа, очень значительная личность.

МакДата: Среда, 25.11.2009, 17:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
мамонов психопат)) С точки зрения психиатрии нет здоровых людей. А актер он ксати очень неплохой, смотрел все фильмы с ним. А Янковский отличный актер..был..

yuretsДата: Четверг, 26.11.2009, 10:48 | Сообщение # 5
Admin
интересная точка зрения у психиатрии biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |