Понедельник, 15.06.2026, 17:12
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монтана (3)
МакДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В принципе действий в фильме мало, так что любителям экшена не понравится, но я смотрел с удовольствием, Тактаров как актер чувак прикольный

aspleniumДата: Пятница, 14.03.2008, 18:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
посмотрел "Тактаров как актер чувак прикольный", как актёр он как боксёр и не больше того!
фильм нудноватый,на любителя! ждал большего! ради эксперимента "над Тактаровым" посмотреть можно...и удалять нах...
на 3-ку (твёрдую)

p.s. фильм без концовки,не дай мозг этому режисёру ещё часть снять. biggrin

МакДата: Среда, 19.03.2008, 08:48 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А почему ты считаешь, что концовка не может быть такой? По твоему уже не может быть другой концовки кроме как герой перестрелял всех плохих поцеловал свою возлюбленную и зажил счастливо?

aspleniumДата: Среда, 19.03.2008, 09:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
просто не понятно всё в фильме здох он или нет?!
а концовка на то она и концовка заебали эти N-ые части где герой случайно выжил и дал возможность снять 5-ю часть...сереилы сплошные!
так и позиционировали бы фильмы как "история... из 5-ти частей"
говорит это лишь об одном нехватает мозгов на новую картину сними старую по новому.

"поцеловал свою возлюбленную и зажил счастливо" надоели просто деприсивные темы, итак жизнь не проста,а тут ещё фильмы такие...

МакДата: Суббота, 22.03.2008, 22:43 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Мне например ненравятся стандартные хепи энды в фильмах. Помой му если чувак суется с пистолетом к крутым чувакам мафиози то исход скорее всего процентов так на 99%, что его завалят.
Кстати почему-то я концовку понял и не гадал умер он или нет. Не думаю, что стоит мне здесь ее всем сообщать.
И нех винить несчастных авторов Монтаны, в том что они показывают тебе фильм не с той концовкой с которой ты хотел бы потому, что у тебя нелегкая жизнь))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |