|
Дэнни цепной пёс (5)
|
|
| yurets | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Джет Ли на мой взгляд лучший актёр в жанре экшен (в смысле не спец эффекты а непосредственно техника кунг фу). Помимо красивой постановки очень интересный сюжет. Так же с этим актёром нужно смотреть фильмы Поцелуй дракона, От колыбели до могилы, Бесстрашный - это все реально очень классные фильмы (хотя по названию и не скажешь). В общем если кто не знает чего б посмотреть и не видел этих фильмов - качайте и смотрите, не пожалеете!!!
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Смотрел его 3 раза, подтверждаю вышесказанные слова. Кстати советовал посмотреть тебе его еще 2 года назад, но ты говорил, что китайцы это плохо.Бестрашный если не ошибаюсь это китайский фильм о чуваке который всех валил и был очень занослив, но потом все осознал и стал хорошим парнем? Если он, то мне он не понравился из-за летающих по воздуху людей китайской национальности Добавлено (02.04.2008, 08:41) --------------------------------------------- Кстати посаветовал бы всем кому понравятся фильмы с Джетом Ли, посмотреть фильм Защитник, фильм правда не с ним, но очень напоминает. Обалденный фильм и постановка драк в стиле чана и джета
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| плохо советовал значит! плохой из тебя советник вышел.... не знаю, мне бесстрашный понравился очень фильм, смотрел в кинотеатре, прям чуть не заплакал в конце. Клёвый фильмеТц
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Как можно, плакать когда китайцы летают? это тебе не хухры мухры... Хотя я хочу плакать когда смотрю фильм только в одном состоянии и состояние это называется бодун
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ды не летали там никакие китайцы... просто когда бодун у тя походу то тебе мерещатся летающие китайцы повсюду
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А ну да, я забыл, чо они умеют бегать по воздуху на 10 метров от земли Добавлено (04.04.2008, 18:41) --------------------------------------------- Он кстати еще снимался в Смертельном оружии 4 отрицательную роль, и еще прикольные фильмы с ним, это Война и от Колыбели до могилы. Хотя их до хрена с ним прикольных
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| кстати про От колыбели до могилы я уже здесь написал.... а где там в бесстрашном на 10м китайцы бегали чё-то и не припомню. Он там вроде на ринге тока дрался и в ресторан китайский разгромил, но там летали китайцы тока после того как он их хреначил
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно Юра пускай будет так, они там ползали
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| бухие
|
| |
|
|
| asplenium | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Мне чего то этот фильм "Пёс цепной" только на 4-ку понравился.А "От колыбели до могилы" ещё меньше.Не скажу что фильмы плохие,но 2-й раз я бы их не пересматривал!Всё как то в старинку узи против "Киияа" эфектно но не впечатляет. посмотрю другие фильмы с ним, мож чё ньть новенькое....  Добавлено (06.04.2008, 22:46) --------------------------------------------- Вот "бесстрашный" мне понравился фильмец! 5-баллов! Добавлено (08.04.2008, 09:35) --------------------------------------------- И самый клёвый фильмец по мойму это "Поцелуй дракона" (ваще офигенный!!!!) 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Войну посмотри
|
| |
|
|