Вторник, 16.06.2026, 07:19
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апостол (5)
МакДата: Вторник, 22.04.2008, 12:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка происходит неудачно - шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника - сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру.
Это наверно третий в моей жизни сериал который я смотрел с удовольствием. Вчера потратил на это весь день скачав все серии из сетки, обалденный фильмец! В гл. Ролях такие Сергей Миронов, Николай Фоменко, Баширов...

yuretsДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:40 | Сообщение # 2
Admin
мда, после таких фильмов понимаешь что российский кинематограф не так уж и безнадёжен. Это действительно один из самых сильных фильмов который я когда-либо видел. Гениальнейший фильм, однозначно 5!!!

aspleniumДата: Пятница, 03.10.2008, 15:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Надо посмотреть !

Добавлено (03.10.2008, 15:10)
---------------------------------------------
Да ,знал бы раньше что снимается в нём Сергей Миронов сразу бы посмотрел! Фильм действительно отличный в первый день я посмотрел сразу 10-ть серий практически подряд! хороший детективчик! Ну, а Миронов ваще круто сыграл,офигенный актёр (кто не смотрел обязательно к просмотру "В круге первом и "Идиот")!!!! Вообщем 5+ однозначно! smile

МакДата: Вторник, 07.10.2008, 14:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Как-нибудь выберу денек и пересмотрю его еще раз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |