Среда, 17.06.2026, 06:21
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вирус
yuretsДата: Четверг, 14.02.2008, 09:38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Такая вот херня произошла. Я решил обновить музыку в плеере. Музыка в плеер закачивается через специальное exe. приложение, которое находится на самом плеере. Я втыкаю плеер в комп и вдруг мне касперычЪ говорит что это приложение офигенно стрёмный вирус и его нельзя запускать, хотя раньше он такого никогда не сообщал про это приложение. Я само собой на время отключил антивирус, запустил приложение, закачал музыку, включил антивирус. Касперский опять закричал что на плеере вирус. Я плеер отключил. Потом решил запустить саунд форж, и касперский мне говорит что это тоже вирус который будет немедленно удалён! (причём не приложение которое генерирует ключи к проге а сама прога оказалась вирусом). Потом попытался запустить ещё чё-то - такая же херня, касперский говорит - вирус там и не запускает. Тут я уже беситься начал, решил удалить касперыча. Нажимаю установка и удаление программ - "невозможно открыть ..." - такая вот ошибка. И короче любое приложение на компе вдруг оказалось вирусом и было заблокировано. Понятное дело - решил переустановить систему. Диск системный отформатировал, поставил систему, поставил дрова, начал ставить антивирус (симантек нортон решил поставить) - бац! опять ошибка, опять все запускаемые приложения перестали запускаться. Но тут уже негодование захлестнуло меня по уши, переустановил винду, поставил дрова, провёл диагностику, нортон нашёл этот вирус, удалил его, и теперь всё заработало. Причём название какое-то чудное было у вируса, типа нukuta или чё-то вроде того. Вот такие вот вирусы бывают.

МакДата: Четверг, 14.02.2008, 15:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я тоже люблю вирусы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |