Понедельник, 22.06.2026, 16:01
Главная
FriendS ClaN
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проц
МакДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Температура проца подскакивает до 100 градусов, от чего комп вырубается. Стоит запустить хотя бы одну не особо жрущую систему прогу, как тепература уже под 90 градусов, а если еще что-нибудь открыть к примеру IE то комп просто теряет сознание. Разбирал, чистил все железо, по новой смазывал термопастой, не помогло. Может кто-нить знает почему он так греется?

yuretsДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:17 | Сообщение # 2
Admin
IE не открывай

МакДата: Среда, 18.02.2009, 10:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Решил проблемму cool

yuretsДата: Четверг, 26.02.2009, 09:56 | Сообщение # 4
Admin
у меня похожая проблема - комп сам вырубается как будто не хватает мощности.... я всё что можно отключил - лишние приводы, жёсткие диски, переустановил систему - опять стал вырубаться angry потом пропылесосил! (когда у папы на компе была такая же проблема это помогло smile ) - опять вырубается.... потом потрубил диски, из-за этих вырубаний 2 из них отформатировались, один ваще больше не обнаруживается системой... в общем жесть. Потом плюнул на это дело, включил мобилу на зарядник - и комп перезагрузился biggrin оказалось дело в пилоте, к которому подключён комп, напряжение барахлило именно в нём, протянул кабель к другой розетке - и всё заработало smile

МакДата: Пятница, 27.02.2009, 14:13 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
А это сетевой фильтр или просто сделаный под него удлинитель с некоторым колличеством розеток? Потому что подобных продается дохрена. В сетевом фильтре, полюбому должен стоять предохранитель, который сгорает при скачке напряжения, в результате чего не сгорает комп.
А чистка помогает, если комп греется сильно и от этого вырубается, обычно это бывает когда комп не чистился уже больше года или двух. Я с переодичностью в пол года разбираю его полностью, пылесошу и продуваю всё в том числе и БП. Но у меня проблемма была в другом, паста между процессором и кулером была хреновая, походу у нее кончился срок годности, потому что я с ней 3 компа собирал и они работали нормально.
Первый раз я разабрал и смазал проц, и стало только хуже комп вообще стал терять сознание через каждый час. Я подумал что проблемма не может быть в пасте ведь я только смазал ею все... но в итоге решил проверить и паста превратилась во что-то похожее на бетон и эта хрень приклеела куллер к процессору. Пришлось использовать отвертку как зубило чтобы их разъеденить. в итоге смазал все другой пастой и на ЦП и на графичеческом проце и все стало как в сказке!!! как буд-то я приобрел новый комп!! До сих пор не нарадуюсь! Ничего не тормозит ничего не виснет и он наконец перестал выключаться от перегрева, после открытия пары прог.

Сообщение отредактировал Мак - Пятница, 27.02.2009, 14:14

yuretsДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:24 | Сообщение # 6
Admin
это сетевой фильтр, но ему уже лет десять... у меня тоже всё теперь работает на ура!! тоже никак не нарадуюссь, ничего не шумит, не тормозит, не глючит (тьфу тьфу тук тук тук)

aspleniumДата: Среда, 22.04.2009, 10:51 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
А я вот купил блок безперебойного питания и теперь уж по этому вопросу не заморачиваюсь.... Свет у нас в доме каждую неделю вырубают! И вот вырубили в последний раз а у меня БП! И ещё 10мин и ЖК и ком работал!

МакДата: Среда, 22.04.2009, 20:16 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
10 минут счастья в темноте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz |