|
Анекдоты
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мама жалуется соседке: - Этот кот все цветы вчера съел! (Повысив голос от возмущения) Вот так! Нажрался, обблевал весь коридор и заснул в сортире! С кухни донесся отцов голос: - Я?! Я вообще вчера вернулся в семь и с Катей уроки делал!!!
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Приходит мужик в музыкальный магазин и спрашивает: -Девушка,а у вас есть запись Дюны? -Ээээ..ну...вы это в соседнем отделе сросите.Там покемоны есть,может и запи@дюны есть))
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Приполз муж под утро упитый, жена раздела уложила и обнаружила использованный презерватив. разозлилась и засунула ему в жопу Вечером пришла, тот сидит руками за голову Она: "НУ ЧТО? Опять с друзьями нажрался..? "НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ..."
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает - А что случилось - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нахYй разница - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хYю стоять должен? - Да действительно, говорит отец ладно зайду. Приходит сын из школы на следующий день - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили - Почему - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования - А учитель рисования на хYй пришел? - Я так и спросил
|
| |
|
|
| yurets | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Дело было в Бурятии. Типичная бурятка купила аналогичному сыну лет пяти мороженое в вафельном стаканчике. Отдала продукт чаду, сама расплачивается. Сын сразу запихал в рот морженое насколько смог (влезло больше половины), и ничего не может дальше поделать, стоит с разинутым ртом, набитым деликатесом, разводит руками. Мама, не сразу заметив эту картину, вместо того, чтобы вытащить мороженое, начинает запихивать его руками сыну дальше в рот, медленно так, внимательно. Через минуту примерно ребенок, как удав, схавал впихнутое. И только освободив рот, сразу говорит громко так, с удивлением, басом: - Бляя! Холодное!
|
| |
|
|
| megocitrin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Воинская частью. Новобранца посылают в магазин за водкой. Он бежит через лес, вдруг видит на поляне разлёгся дед: Новобранец: Дядя дед можно пройти? Дед: Проходи Новобранец проходит покупает 3 бутылке водки и возврвщается обратно. И снова видет на тойже поляне тот же дед лежит отдыхает. Новобранец: Дядя дед можно пройти? Дед: Ну проходи же Новобранец: Слушай дед а чего ты сдесь лежишь? Дед: Чё не видешь, я в капкан попал Новобранец: А бля, валяются сдесь всякие пидорасы.
|
| |
|
|